我校档案馆一行赴山东政法学院学习交流
作者:dag    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2015/06/26

近日,我校档案馆馆长带工作人员山东政法学院对口学习交流。山东政法学院档案负责同志热情接待了我校一行,并进行了有好的切磋交流。

双方共同探讨了< 实施《山东省档案工作科学化管理》测评办法>中一些测评细则的落实和整改措施等有关问题。又针对科研、教学、财会档案分类管理、立卷方法和基建、设备类档案的具体分类方法以及案卷目录、专题目录、全引目录的编制等问题进行了深入交流。

山东政法学院档案馆是山东省二级档案馆,尤其近几年的档案管理工作取得了较大的进步,积累了丰富的工作经验。本次学习交流,对于进一步提高我校档案管理工作水平具有积极的促进作用。

2016.6、23